Wir verwenden Cookies

... die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert bevor sie gespeichert wird. Weitere Informationen

REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS


Die besten Köche sind diejenigen, die stets neue Inspirationen suchen und das Bewährte mit neuen, kreativen Ideen vereinbaren. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte. Ob deftig, leicht, exotisch oder traditionell, lassen Sie sich verführen in die Welt der Gaumenfreude!

 

 

Pasta mit Garnelen

Für 2 Personen

Möhrensalat mit Apfel-Vinegrette

Für 4 Personen

Spaghetti mit Hähnchen

Für 2 Personen

Fisch-Frikassee

Für 4 Personen

Fischfilet 'Italiano'

Für 4 Personen

Quark-Küchlein

Für 3-4 Personen

Schneller Rotbarsch-Eintopf

Für 4 Personen

Kräuter-Seelachs

Für 4 Personen

Gegrillter Spitzkohlsalat mit Nüssen

Für 6 Personen

Kabeljau-Saltimbocca

Für 4 Personen

Veggie-Platte

Für 2 Personen

Thunfisch Mediterrana

Für 4 Personen

Sommersalat mit Hähnchen

Für 2 Personen

Vegetarische Käsespieße

Für 4 Personen

Spargel-Erdbeer-Salat

Für 4 Personen

Fisch-Curry

Für 3 Personen

Schollenröllchen

Für 2 Personen

Lachs-Gurken-Suppe

Für 4 Personen

Norddeutsche Fischsuppe

Für 4 Personen

Ofen-Lammkeule mit Speckbohnen und Karotten

Für 4 Personen

Festtags-Lachs

Für 4 Personen

Festlicher Pflaumen-Crumble

Für 4 Personen

Ofen-Kabeljau

Für 4 Personen

Räucherlachs-Röllchen

Für 4 Personen

Shrimps-Cocktail

Für 4 Personen

Oster-Hefezopf

Für 1 Hefezopf

Italienischer Fischtopf

Für 4 Personen

Schnelle Fischpfanne

Für 3 Personen

Veggie-Carbonara

Für 4 Personen

Bio-Dinkel-Pizza

Für 1 Pizza

Reibekuchen-Tapas

Für 4 Personen

Crêpes mit Schokocreme und Mandeln

Für 4 Personen

Skrei-Rückenfilet mit feiner Senfsauce

Für 4 Personen

Saibling auf Bouillon-Kartoffeln

Für 4 Personen

Quinoa-Salat

Für 2 Personen

Thunfisch-Burger

Für 4 Burger

Kräuterdorade

Für 4 Personen

Pangasius-Filet mit Kartoffelschuppen

Für 4 Personen

Gebratener Seelachs-Rücken

Für 3 Personen

Vietnamesischer Papayasalat

Für 4 Personen

Kokosmilchreis mit Mangosauce

Für 4 Personen

Fjordforelle im Gemüsebett

Für 2 Personen

Thailändischer Glasnudelsalat mit Garnelen

Für 4 Personen

Loup de mer (Wolfsbarsch) in der Salzkruste

Für 3 Personen

Gratiniertes Kabeljau-Filet

Für 3 Personen

Fischsuppe Provence

Für 4 Personen

Heilbutt-Filet mit Kichererbsencreme

Für 2 Personen

Nudel-Lachssalat

Für 4 Personen

Französische Fischpfanne

Für 2 Personen

Rotkohl-Apfel-Strudel

Für 4 Personen

Kartoffel-Fenchel-Rösti

Für 2 Personen

Orangen-Mandel-Dipp

Für 4 Personen

Honig-Muffins

Für 12 Muffins

Doraden auf Gemüsebett

Für 4 Personen

Seelachs-Rückenfilet auf Oregano-Tomaten-Gemüse

Für 4 Personen

Grenadine-Birne & Pekannuss-Crumble

Für 2 Personen

Junge Karotten mit Honig

Für 4 Personen

Gänsebraten

Für 4 Personen

Schweinebraten

Für 6 Personen

Roastbeef

Für 6 Personen

Sesam-Wasabi-Cracker

Für ca. 25 Cracker

Devil's Eye mit Bacon Jam

Für ca. 20 Kekse

Käsedoppeldecker mit Aprikose

Für ca. 20 Kekse

Pfeffer-Nuss-Makronen

Für ca. 20 Makronen

Pikantes Pekan-Shortbread

Für ca. 20 Kekse

Apfel-Zimt-Rollen

Für 6 Personen

Thunfisch-Pfanne

Für 2 Personen

Viktoriaseebarsch-Filet in Gemüse-Senf-Sauce

Für 4 Personen

Knusper Fjordforelle

Für 4 Personen

Überbackene Lauch-Viktoriaseebarsch-Filets

Für 4 Personen

Gratiniertes Fisch-/Muschelgericht

Für 3 Personen

Lachs-Ragout mit Gurke

Für 2 Personen

Gefüllte Forelle

Für 4 Personen

Birnensalat mit Feigen und Rucola

Für 4 Personen

Selbst gemachter Obazda

Für 4 Personen

Krautsalatstrudel mit Mettwurstschips

Für 4 Personen

Wok-Gemüse mit Viktoriaseebarsch

Für 4 Personen

Sauerländer Potthucke

Für 4 Personen

Kabeljau-Zucchini-Pilz Topf

Für 4 Personen

Gratinierte Miesmuscheln

Für 2 Personen

Lammfilet mit Pfifferlingen und Spinat

Für 2 Personen

Blueberry-Muffins

Für 8 Personen

Champignonsüppchen mit gerösteter Chorizo

Für 4 Personen

Zitronentarte mit Beeren

Für 10 Personen

Thunfisch auf Linsengemüse

Für 4 Personen

Viktoriaseebarsch-Filet "Gärtnerin"

Für 4 Personen

Fjordforellen-Krabben-Muffins

Für 12 Stück

Seelachsrücken-Filet im Parmaschinken-Mantel

Für 4 Personen

Mini-Quiche

Für 4 Personen

Western-Burger

Für 4 Personen

Vegetarischer Burger

Für 4 Personen

Schollenröllchen auf Suppengemüse

Für 4 Personen

Rheinische Kartoffelsuppe

Für 4 Personen

Wels-Filets mit Cranberries und Zitronenmousseline

Für 4 Personen

Mediterraner Fisch

Für 4 Personen

Penne all' arrabiata

Für 2 Personen

Veggie-Bio-Cappelletti Pfanne

Für 4 Personen

Fischschaschlik in Mandelsauce

Für 4 Personen

Viktoriaseebarsch-Nudel-Auflauf

Für 3 Personen

Nektarinen-Thymian-Tarte

Für 4 Personen

Seelachs-Quiche

Für 4 Personen

Kabeljau-Rückenfilet mit Oliven

Für 4 Personen

Zitronenhähnchen mit Ratatouille und Couscous

Für 2 Personen

Ingwer-Crème-Brûlée

Für 6 Personen

Mousse au Chocolat mit Avocado und Maracuja

Für 4 Personen

Viktoriaseebarsch in Tomatensugo

Für 2 Personen

Seelachs-Rückenfilet in Dill-Rahmsauce

Für 2 Personen

Heisser Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Für 3 Personen

Kabeljau-Basilikum-Gratin

Für 3 Personen

Frühlingsgemüse zu Rotbarsch-Filet

Für 4 Personen

Gemüse-Fisch-Pfanne

Für 2 Personen

Pasta-Spargel-Salat mit Räucherfisch

Für 4 Personen

Lammlachse mit Bratspargel & Zitronen-Ricotta

Für 4 Personen

Vegetarische-Spargel-Piccata mit Tomaten

Für 4 Personen

Rotbarsch-Filet mit Kartoffelkruste

Für 3 Personen

Gebratenes Huhn mit Rhabarber-Chutney

Für 2 Personen

Grüner Spargel mit Erdbeer-Salsa

Vorspeise für 4 Personen

Spargelpäckchen mit Thymian

Vorspeise oder Beilage

Kräuterforelle mit Herzoginkartoffeln

Für 4 Personen

Kokos-Zitronengras-Suppe mit Garnelen

Asiatische Inspirationen

Limonen-Geschnetzeltes auf Mie-Nudeln

Asiatische Inspirationen

Hähnchen-Erdnuss-Curry

Asiatische Inspirationen

Sommerrollen mit Ingwer-Garnelen

Asiatische Inspirationen

Skrei-Filet mit Shitake-Pilzen

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

Pasta asciutta

Unser liebstes 'Mama'-Rezept... ganz ohne Pasta

 

Feine Fischsuppe

Für 4 Personen

Skrei-Filet auf Senfgemüse

Für 4 Personen

Viktoriaseebarsch-Filet mit Zitronenthymian

Für 3 Personen

Fisch-Basilikum-Gratin

Für 4 Personen

Das perfekte Entrecôte

Eine neue Art des Bratens

Knuspriger Saibling, mediterran

für 4 Personen

Garnelen Cocktail

für 4 Personen

Sommersalat

Der Klassiker

Rosmarinkartoffeln

Die idealen Grillbegleiter

Bruschetta

Ab in den Süden...

Rind Viennoise

 

Rinderfilet mit Oliven

 

Gefülltes Brathuhn

 

Gebratene Milchlammkeule

Provençalische Art für 4-6 Personen

Schweinebraten mit Kräutern

Rôti de porc aux herbes - La Cuisine Provençale

Frisches Papayasorbet

Ergibt 1 Liter

Bayerische Himbeeren

für 4 Personen

Brennende Birnen

für 4 Personen

Bunte Gemüse-Kebabs

für 4 Personen

Fussili mit Kichererbsen und Spinat

Für 4 Personen

Gebratene Auberginen mit frischer Petersiliensauce

für 6 Personen

Seezungenfilet 'Florentiner Art'

für 4 Personen

Frischer Erdbeerpie

 

Kalter Kirsch-Käsekuchen

 

Aprikosentorte

Einfach mal anders

Seezunge 'Almandine'

für 4 Personen

Asiatischer Lachs

für 4 Personen