Wir verwenden Cookies

... die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert bevor sie gespeichert wird. Weitere Informationen

BESTER KÄSE

aus Jule's Käsekiste


Hier wird der Käse mit Herz gemacht. Feinster Rohmilchkäse, Käse aus der Kluterthöhle und vieles mehr, das dem Käseliebhaber das Herz höher schlagen lässt.

Jule‘s Käsekiste
Much/Bergisches Land

Seit 1995 gibt es die Bauernhofkäserei im Bergischen Land. In dem Betrieb in Much/Reinshagen wird die Kuh- und Ziegenmilch des landwirtschaftlichen Betriebs in der eigenen Käserei verarbeitet. Das Angebot umfasst viele verschiedene Rohmilchkäsespezialitäten, Klutert-Käse (gereift in der Kluterthöhle zu einem echten Charakterkäse) und Ziegenkäse, die den überwiegenden Teil der Produktpalette einnehmen.

Da immer gerne etwas Neues mit der Milch ausprobiert wird, ist die Produktpalette variable, sodass nicht selten etwas Neues, Leckeres im Roh- und Frischmilchbereich angeboten werden kann.