Wir verwenden Cookies

... die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert bevor sie gespeichert wird. Weitere Informationen

Bestes Wild

aus Siegen


Waidmannsheil! So grüßt uns der Jäger und Metzgermeister Stefan Wied. Wildfleisch vom Reh, Hirsch und Wildschwein aus den Siegerländer Wäldern wird hier zu edelsten Würsten und Pasteten verarbeitet. Waidmannsdank!

Wild und Wurst-Spezialitäten
Wildschütz/Siegen

Natur Pur ... ,
denn Wildfleisch gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln der heutigen Zeit. Ohne Hormon- und Kraftfutterrückstände sind Wildfleischprodukte nicht nur einmalig lecker, sondern auch gesund.

Jagd, das ist vor allem auch die Pflicht zur Hege des Wildes, zum verantwortlichen Umgang mit der Natur und zur nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen. Dazu zählt auch die Vermarktung von Wildbret, einem hochwertigen und gesunden Lebensmittel, dessen Beliebtheit bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern stetig steigt.

Stephan Wied, Metzgermeister und passionierter Jäger seit 1986, bringt in dieser Kombination die idealen Voraussetzungen zur Wildbretversorgung der ganz besonderen Art mit.