REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Crêpes mit Schokocreme und Mandeln
Für 4 Personen

100 g haltbare Schlagsahne

100 g Vollmilchschokolade

250 ml Milch

100 g Mehlmischung

1 Ei

2 EL Mandelblättchen

300 g Beeren

Zucker

Puderzucker

Crêpes mit Schokocreme und Mandeln

Übersicht

Für 4 Personen

Die Sahne erhitzen. Schokolade grob hacken und in die Sahne einrühren. Die Schokosahne ca. 3 Stunden kalt stellen.

Nun die Milch zusammen mit 1 EL Zucker und der Mehlmischung glatt rühren. Anschließend das Ei unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren in einer Schüssel mit einem TL Zucker Zucker vermengen.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig 8 dünne Crêpes backen. Die Schokosahne gut durchrühren, die Crêpes damit bestreichen und locker zusammenfalten.

Die Crêpes mit den Beeren und den Mendelblättchen anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.