3 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Knoblauch hacken. Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, mit Knoblauch und Essig verrühren. 75 ml Öl darunter schlagen. Aioli mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eiweiß fein hacken. Majoranblätter abzupfen.
2 EL Öl in einer Pfanne (24cm Durchmesser) erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Zucchini, Pilze und Lauchzwiebeln zufügen, kurz anbraten. Eiweiß und Majoran zufügen. 4 Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Pfanneninhalt stürzen und in Stücke schneiden. Mit Aioli servieren.