REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Festtags-Lachs
Für 4 Personen

1 Karotte

1 rote Zwiebel

3 Paprikaschoten

100 g Prinzessbohnen

4 Zitronenscheiben

50 g Mixsalat

4 Lachsfilets (je 125 g)

4 Thymianzweige

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Festtags-Lachs

Übersicht

Für 4 Personen

Karotten in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.

Zum Schluss Zitronenscheiben dazugeben. Würzen und auskühlen lassen. Mit dem Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.

Lachs von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und dem Thymian anbraten.

Den Lachs auf dem Gemüse-/Salatbett anrichten. Dazu passt ein Püree aus Süßkartoffeln.

 

 

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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