REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Fisch-Frikassee
Für 4 Personen

400 g Reis

2 Stangen Lauch

1 Glas Spargel

2 EL Rapsöl

200 g TK Erbsen

300 ml Fischfond

100 g Sahne

600 g Viktoriaseebarsch-Filet

Salz, Pfeffer

Zitronensaft

Dill

Fisch-Frikassee

Übersicht

Für 4 Personen

Reis nach Packungsanweisungen zubereiten.

Lauch putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Spargel abtropfen und in kleinere Stücke schneiden.

Öl erhitzen und den Lauch zusammen mit den Erbsen anschwitzen. Mit Fischfond und der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

Fisch-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spargel zum Gemüse geben und gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem frisch gehackten Dill garnieren. Mit dem Reis servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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