REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Fischfilet 'Italiano'
Für 4 Personen

500 g Tagliatelle

1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

500 g Cocktailtomaten

3 EL Olivenöl

3-4 EL Tomatenmark

Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Zucker

600 g Fischfilet

Basilikum

Fischfilet 'Italiano'

Übersicht

Für 4 Personen

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Fischfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten ziehen lassen. Mit der Tagliatelle servieren und mit Basilikum garnieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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