REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Fischschaschlik in Mandelsauce
Für 4 Personen

Zutaten:

600 g Rotbarschfilet

120 g Mini-Paprika

1 rote Zwiebel

Lorbeerblätter

3 EL Öl

Salz und Pfeffer

1 Knoblauchzehe

50 g Mandelkerne

400 ml Gemüsebrühe

2 EL Saucenbinder

Fischschaschlik in Mandelsauce

Übersicht

Für 4 Personen

Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Spieße stecken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin unter vorsichtigem Wenden 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen warmhalten.

Mandeln im Bratensatz anrösten. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken, zufügen und leicht anrösten. Mit Brühe auffüllen, 5 Minuten kochen lassen.

Saucenbinder einrühren und eine weitere Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Spieße geben und servieren.

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