Fjordforellen-Filets waschen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und kurz stehen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Gemüse in die Mitte von zwei großen Stücken Bratfolie geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Fjordforellen-Filets ebenfalls mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. 2 TL Pflanzencreme darauf verteilen. Die Bratfolie nach Packungsanleitung verschließen und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 175 °C) ca. 15 Minuten garen.
Kartoffeln pellen und vierteln. 2 TL Pflanzencreme dazugeben und mit den Kräutern vermischen. Kartoffeln zusammen mit den Fisch-Filets und dem Gemüse servieren.