REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Französische Fischpfanne
Für 2 Personen

450 g Kabeljau-Rückenfilet

1 EL Zitronensaft

2-3 Frühlingszwiebeln

60 g rote Linsen

2 TL Gemüsebrühe

50 g Schlagsahne

2-3 EL heller Saucenbinder

1-2 TL Senf

350 ml trockenen Weißwein

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Französische Fischpfanne

Übersicht

Für 2 Personen

Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

350 ml Weißwein aufkochen. Gemüsebrühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

Sahne zugeben, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf. Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4-6 Minuten garen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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