REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Gefüllte Forelle
Für 4 Personen

1 Zitrone

1 großer Bund Dill

50 g Butter

Salz, Pfeffer

2 Scheiben Toastbrot

50 g Nordsee-Krabben

4 küchenfertige Forellen

Gefüllte Forelle

Übersicht

Für 4 Personen

Die Zitrone halbieren, eine Hälfte zum Servieren in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Dill waschen und trocken schleudern. Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g Butter cremig rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Toastwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastwürfel auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordsee-Krabben und Toastwürfel unter die Zitronen-Butter heben und in die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einen Fischbräter für den Grill klemmen oder mit Bindfaden umwickeln und ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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