REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Gemüse Couscous mit Seelachs-Filet und Käse-Dip
Für 4 Personen

600 g Seelachsfilet

2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

200 g Couscous

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

1 Zucchini, 2 kleine Zwiebeln

1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl

200 g Frischkäse

2-3 EL Milch

3 EL gehackte Kräuter

1-2 EL Mehl

Gemüse Couscous mit Seelachs-Filet und Käse-Dip

Übersicht

Für 4 Personen

Filet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprika und Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini zufügen und ca. 5 Min. braten.

Frischkäse, Milch, 1 EL Kräuter und übrigen Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch im Mehl wenden. Restliches Öl erhitzen. Fisch darin ca. 5 Minuten braten. Couscous unter das Gemüse mischen. Mit übrigen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit Fischfilet und Dip servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

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Für 6 Personen



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