REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Gemüse-Fisch-Pfanne
Für 2 Personen

Zutaten:

250 g Viktoriaseebarsch-Filet

1 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

200 g Paprika

1 mittelgroße Möhre

1 Schalotte

2 EL Pflanzenöl

15 g Weizenmehl

100 ml Gemüse-Bouillon

100 ml Milch

20 g Echtlachs-Crame

100 g Blattspinat

Dill

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Gemüse-Fisch-Pfanne

Übersicht

Für 2 Personen

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in große Stücke schneiden.

Gemüse putzen und waschen. Paprika und Möhre in große Stücke schneiden. Schalotte putzen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten lassen. Mehr darüber sträuben, glatt rühren, leicht bräunen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch dazugießen, aufkochen lassen und mit Lachs-Creme würzen. Paprika und Möhren dazugeben und ca. 8 Minuten garen.

Anschließend Fisch und Blattspinat zufügen und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill abschmecken und servieren. Dazu passt Wildreis.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.