REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Gratiniertes Kabeljau-Filet
Für 3 Personen

250 g Lauch

500 g Kabeljau-Filet

1 Beutel Fix für Lachs auf Blattspinat

Blattspinat

200 ml Sahne (zum Kochen, 15%)

1-2 TL mittelscharfer Senf

1 EL Kapern

Gratiniertes Kabeljau-Filet

Übersicht

Für 3 Personen

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fisch-Filet in eine flache Auflaufform geben.

Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-35 Minuten überbacken.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.