REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Heilbutt-Filet mit Kichererbsencreme
Für 2 Personen

2 Heilbutt-Filets

2 EL Olivenöl

1 Beutel Fix für Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

100 ml Kochsahne (15 %)

1 Dose Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

1 TL Zitronensaft

1 TL Sambal Oelek

Salz, Pfeffer

Heilbutt-Filet mit Kichererbsencreme

Übersicht

Für 2 Personen

Fischfilets in große Stücke schneiden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten braten.

Beutelinhalt Fix in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Kochsahne dazugeben und unter Rühren aufkochen. Kichererbsen abtropfen lassen und hinzufügen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit einem Stabmixer die Sauce pürieren. Nach Belieben etwas Milch zugeben.

Petersilie waschen, feinhacken und unterrühren. Mit Ziutronensaft, Sambal Oelek, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Fisch auf Kichererbsencreme servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.