REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Hühner-Gemüse-Kartoffel-Topf
Für 5 Personen

500 g Kartoffeln

500 g Möhren

500 g Kohlrabi

500 g Lauch

500 g Hähnchenbrust

2 Zwiebeln

1,5 EL Öl

1,5 EL gehackten Ingwer

Bio Zitronenschale

1 EL Liebstöckel

Etwas Muskat

10 EL gehackte Petersilie

2 EL Zitronensaft

2 Liter Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Hühner-Gemüse-Kartoffel-Topf

Übersicht

Für 5 Personen

 

Die Kartoffeln, die Möhren, den Kohlrabi, den Lauch und die Hähnchenbrust klein schneiden. Die gehackten Zwiebeln in Öl dünsten und zusammen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Lauch, den gehackten Ingwer, die Zitronenschale, den Liebstöckel und etwas Muskat zufügen. Vorerst 10 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch zugeben und noch weiter 5 Min. köcheln lassen.

 

Die gehackte Petersilie und den Zitronensaft unterrühren. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.