REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Hüttenkäse-Taler
Für 4 Personen

50 g Dinkelmehl

20 g gemahlene Mandeln

200 g Hüttenkäse

1 mittelgroße Tomate

1/2 mittelgroße rote Zwiebel

1/2 TL Oregano

1 Prise Salz, Pfeffer

1 Prise Chiliflocken

1 Prise Knoblauchpulver

30 g Parmesan

1 Spritzer Rapsöl

Hüttenkäse-Taler

Übersicht

Für 4 Personen

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und dünn mit Rapsöl bestreichen.

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomate waschen und würfeln.

Körnigen Frischkäse mit den gemahlenen Mandeln, Mehl, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer vermischen.

Frischkäse-Masse auf dem Backblech zu 6 Talern formen und im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Danach mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen. Jetzt die Taler mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Pfeffer und dem reriebenen Parmesan toppen und weitere 8-10 Minuten überbacken.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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