REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Ingwer-Crème-Brûlée
Für 6 Personen

Zutaten:

4 cm Ingwer

2 Kardamomkapseln

250 ml Milch

250 ml Sahne

2 EL Zucker

5 Eier

3 EL brauner Zucker

Ingwer-Crème-Brûlée

Übersicht

Für 6 Personen

Ingwer raspeln, die Kardamomkapsel zerdrücken. Milch, Sahne, Zucker, Ingwer und Kardamom aufkochen. 20 Minuten ziehen lassen.

Mischung durch ein Sieb geben und mit den Eiern verquirlen. Auf 6 ofenfeste Förmchen verteilen. In die Fettpfanne des Ofens stellen und mit kochendem Wasser angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 120°C stocken lassen. Abkühlen.

Die Crème-Brûlée mit dem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.