REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Kabeljau-Saltimbocca
Für 4 Personen

600 g Kabeljau-Rückenfilet

8 Salbeiblätter

8 Scheiben Parmaschinken

Salz, Pfeffer

800 g Süßkartoffeln

3 EL Öl

4 EL Butter

100 ml Milch

Muskatnuss

Kabeljau-Saltimbocca

Übersicht

Für 4 Personen

Kabeljau waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken so umwickeln, dass die Enden unten liegen.

Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. 2 EL Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und den Fisch damit immer wieder beträufeln.

Süßkartoffeln mit der Milch und 2 EL Butter stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Fisch auf dem Püree servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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