REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Kräuterdorade
Für 4 Personen

1 Bund glatte Petersilie

je 5 Zweige Thymian und Rosmarin

40 g grüne Oliven

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

100 g Butter

1/2 TL Salz, Pfeffer

1 Zitrone

4 küchenfertige Doraden

Kräuterdorade

Übersicht

Für 4 Personen

Von 4 Stielen Petersilie und je 1 Zweig Thymian und Rosmarin die Blättchen abzupfen und mit den Oliven fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

Butter schaumig schlagen und mit der Petersilie, dem Thymian und Rosmarin, den Olive, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

Aus den restlichen Kräutern vier gemischte Kräutersträuße zusammenstellen. Doraden waschen, trockentupfen und mit den Kräutern füllen.

Die Doraden jeweils auf Alufolie legen, mit der Buttermasse einstreichen und die Zitronenscheiben auflegen. Dann die Folie fest verschließen. Die Folienpäckchen auf den heißen Grill legen und ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Päckchen vorsichtig wenden.

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