REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Krautsalatstrudel mit Mettwurstschips
Für 4 Personen

50 g Schlagsahne

2 Mettwürste

500 g Krautsalat

4 Blätter Strudelteig

2 Eigelb

1 rote Paprika

1 Bund Schnittlauch

Öl, Salz und Pfeffer

Krautsalatstrudel mit Mettwurstschips

Übersicht

Für 4 Personen

Mettwürste in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl knusprig anbraten.

Krautsalat abtropfen und mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern.

Paprika fein würfeln, Schnittlauch klein schneiden.

Strudelteig ausbreiten, Krautsalat in der Mitte länglich darauf verteilen. Paprika und die Hälfte des Schnittlauchs über den Krautsalat geben.

Strudel an den Seiten einklappen, zusammenrollen, mit dem Eigelb bestreichen und auf einem Backblech mit Backpapier ca. 15 Minuten bei 175 °C im Ofen backen.

Den fertigen Strudel mit Mettwurstchips und dem restlichen Schnittlauch anrichten.

 

Tipp: Dazu passt ein Dipp aus Crème fraîche und Frühlingszwiebeln.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.