REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Lachs-Gurken-Suppe
Für 4 Personen

500 g Lachssteaks

1 Zitrone

300 g Salatgurke

2 Stiele Dill

4 EL Crème fraîche

Salz, weisser Pfeffer

2 Beutel Lauchcreme-Suppe

Lachs-Gurken-Suppe

Übersicht

Für 4 Personen

Lachssteaks von den Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden. Zitrone auspressen und 2 TL über den Lachs träufeln. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Dillsträußchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Crème fraîche verrühren, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Beutelinhalt Lauchcreme-Suppe mit einem Schneebesen in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Lachs und Gurke zugeben. Bei schwacher Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Dill-Crème-fraîche servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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