REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Lachs-Ragout mit Gurke
Für 2 Personen

400 g Lachs-Steak

1 EL Zitronensaft

1 EL Pflanzenöl

1 Salatgurke

1 Beutel Fix für Lachs auf Blattspinat

1 Bund Dill

200 ml trockener Weißwein

100 g Schmand oder Saure Sahne

Salz und Pfeffer

Lachs-Ragout mit Gurke

Übersicht

Für 2 Personen

Lachs von den Gräten lösen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Salatgurke (eventuell schälen) längs halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Gurkenscheiben in heißem Pflanzenfett andünsten. Den Weißwein zugießen (den Alkohol etwas auskochen lassen), Beutelinhalt Fix einrühren und aufkochen lassen. Saure Sahne oder Schmand unterrühren und die Lachswürfel dazugeben.

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, feinhacken und unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.