Ofen auf 200 ° vorheizen. Tomaten hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
Tomaten und Butter in die Pfanne geben und 2 Minuten anschwitzen, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und das Paniermehl zur Tomatenmischung zugeben.
Blätterteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Blätterteig flächig mit Schinken belegen, 2 cm Rand lassen. Die Füllung darauf verteilen und je 2 Lammfilets nebeneinander darauflegen. Ränder mit Ei bestreichen und den Blätterteig einschlagen, sodass die Filets komplett bedeckt sind. Schnittstellen andrücken, Blätterteig mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aufschneiden und servieren.