REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Leichte Pilzpfanne
Für 4 Personen

600g Champignons

300 g Austernseitlinge

300 g Pfifferlinge

1½ Bund Frühlingszwiebeln

160 g gewürfelter  Speck

Salz, Pfeffer


Leichte Pilzpfanne

Übersicht

Für 4 Personen

Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Den Speck in eine große Pfanne geben und langsam auslassen. Die Pilze zum Speck geben und solange braten, bis sie fast gar sind. Dann werden die Frühlingszwiebeln dazu gegeben und kurz mitgebraten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

Die fertig Pilzpfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Wildreis servieren.

 

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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