REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Mousse au Chocolat mit Avocado und Maracuja
Für 4 Personen

Zutaten:

100 g Bitterschokolade

1 Avocado

1 Banane

100 ml Sojasahne

4 Maracujas

2 EL Agavensirup

2 EL zartbittere Raspelschokolade

Mousse au Chocolat mit Avocado und Maracuja

Übersicht

Für 4 Personen

Bitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und danach abkühlen lassen. Avocado, Banane und 100 ml Sojasahne pürieren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. In Gläser abfüllen und 2 Stunden kaltstellen.

Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. Mit Agavensirup 2 Minuten kochen und danach abkühlen lassen.

Die Mousse zum Servieren mit der zartbitteren Raspelschokolade bestreuen und die Maracujas darübergeben.

 

 

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.