REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Norddeutsche Fischsuppe
Für 4 Personen

2 Möhren

300 g Steckrüben

50 g Butter

50 g Mehl

1 l Fischfond

200 ml Schlagsahne

1 Stange Porree

500 g Pangasius-Filet

2-3 EL Orangensaft

Salz und Pfeffer

Norddeutsche Fischsuppe

Übersicht

Für 4 Personen

Möhren und Steckrüben schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Steckrüben würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin anbraten. Mehl darüber sieben und gut verrühren.

Fischfond erwärmen und langsam dazugießen, dabei weiterrühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pangasius waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schlagsahne in die Suppe einrühren und aufkochen. Lauch und Fisch zur Suppe geben und kurz darin ziehen lassen. Suppe mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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