REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Nudel-Lachssalat
Für 4 Personen

350 g Penne Nudeln

250 g tiefgekühlte Erbsen

300 g Lachssteak

2 EL Zitronensaft

2 EL Öl

1/2 Bund Dill

1 Beutel Salatkrönung Cremig French

150 g Joghurt

Salz, Peffer

Nudel-Lachssalat

Übersicht

Für 4 Personen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen. Erbsen nach 8 Minuten zufügen. Alles aufkochen und zu Ende garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Lachssteaks waschen, trockentupfen und von den Gräten lösen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit Jogfhurt und 2 EL Wasser verrühren. Dressing mit Nudeln und Erbsen vorsichtig mischen. Lachswürfel darauf anrichten, Dill darüber streuen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

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Für 6 Personen

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Für 6 Personen



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