REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Ofen-Kabeljau
Für 4 Personen

1 Zwiebel

1 EL Butter

500 g TK Blattspinat

Salz, Pfeffer

4 Kabeljau-Filets

16 Scheiben (80 g) Chorizo-Salami

100 ml trockenen Weißwein

4 Bögen weißes Pergamentpapier

Küchengarn

Ofen-Kabeljau

Übersicht

Für 4 Personen

Zwiebel schälen und würfeln. Butter schmelzen und Zwiebel darin anbraten.Spinat zugeben und auftauen lassen.

Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier nebeneinander legen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und je 1/4 länglich in die Mitte jeden Bogens geben. Je 1 Fischfilet darauf setzen. Je 4 Scheiben Chorizo auf den Fisch legen. Je 25 ml Weißwein über die Chorizo träufeln, jeweils die beiden langen Seiten des Pergaments über dem Fisch falten. Die kurzen Seiten zusammendrehen und mit Küchengarn zusammen binden.

Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backhofen (E-Herd 220 °C/Umluft 200 °C) 15-20 Minuten garen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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