REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Paprika-Champignon-Salat mit Orange
Für 2 Personen

Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

150 g braune Champignons

Saft einer Orange

3 EL Zitronensaft

3 EL Öl

Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

2 EL frisch gehackter Kräuter

Paprika-Champignon-Salat mit Orange

Übersicht

Für 2 Personen

Die rote, grüne und gelbe, geputzte und entkernte Paprikaschote, in Streifen schneiden und mit den geputzten Champignons (in Scheiben geschnitten) mischen. Den Saft einer Orange mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den frisch gehackten Kräutern mischen und über den Salat geben.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.