REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Penne all' arrabiata
Für 2 Personen

Zutaten:

5 große Tomaten

2-3 EL Olivenöl

1 kl. Zwiebel

1 Knoblauchzehe

50 g geräucherten, mageren Speck

1-2 gehäufte Esslöffel Gewürzmischung UNSER BESTES von NEBENAN  'Penne all' arrabbiata'

150 g Pasta

Parmesan und Basilikum

Penne all' arrabiata

Übersicht

Für 2 Personen

Die Tomaten kurz einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Jetzt lässt sich die Schale einfach abziehen. Die geschälten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Den Saft der Tomaten auffangen.

In der Zwischenzeit die Pasta Ihrer Wahl nach Packungshinweis garen.

Zwiebel, Knoblauchzehe und Speck fein hacken und in dem Olivenöl glasieren. Tomaten dazugeben. Jetzt die Gewürzmischung 'Penne all' arrabbiata' dazugeben. Ca. 8 Minuten - zugedeckt - leicht köcheln lassen.

Sauce auf Pasta anrichten, mit Parmesan und Basilikum garnieren.

Schärfegrade:

Mild: 1 EL Gewürzmischung

Mittel: 1 1/2 EL Gewürzmischung

Scharf: 2+ EL Gewürzmischung

Das Ganze ergibt natürlich auch ein wunderbares Hauptgericht. Dafür braten Sie einfach 500 g Rinderhackfleisch und folgen der Anweisung wie oben. Guten Appetit!

 

 

 

 

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.