REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Petersilienpesto auf Pasta
Für 4 Personen

100 g glatte Petersilie

30 g Pinienkerne

30 g Mandelsplitter

30 g Walnüsse

150 ml Olivenöl

Abrieb einer Zitrone (unbehandelt)

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

etwas Nudelwasseer

Parmesan

Petersilienpesto auf Pasta

Übersicht

Für 4 Personen

Die Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Auf einem Küchentuch trocknen lassen.

Die Nusskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten bis sie goldbraun sind. Vorsicht - nicht schwarz werden lassen, sonst bekommt das Pesto einen bitteren Geschmack. Abkühlen lassen. Zwei Esslöffel der Nusskerne für Dekoration beiseite stellen.

Die Pasta beliebiger Art nach Packungshinweis al dente garen.

Jetzt alle Zutaten in einem Mixer (oder Mörser) pürieren. Falls die Masse zu trocken oder fest ist, etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten mit der fertigen Pasta und die restlichen Nusskerne überstreuen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen. Fertig ist ein leckeres, schnelles Sommergericht!

Knoblauch abziehen, Petersilie abbrausen und trocknen. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl und das Wasser in einem Mixer oder in einem Mörser pürieren. Das Olivenöl dann nach und nach zugeben. Falls die Masse zu fest ist, etwas Wasser oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


(Quelle: kochbar.de)

Knoblauch abziehen, Petersilie abbrausen und trocknen. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl und das Wasser in einem Mixer oder in einem Mörser pürieren. Das Olivenöl dann nach und nach zugeben. Falls die Masse zu fest ist, etwas Wasser oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

Knoblauch abziehen, Petersilie abbrausen und trocknen. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl und das Wasser in einem Mixer oder in einem Mörser pürieren. Das Olivenöl dann nach und nach zugeben. Falls die Masse zu fest ist, etwas Wasser oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen


(mehr dazu bei www.kochbar.de)

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Für 4 Personen

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