REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Quark-Feta-Muffins mit Gurken-Quark-Dip
Für 4 Personen

Muffins:

1 mittelgroße Zwiebel

5 EL Olivenöl

120 g Feta

250 g Magerquark

2 mittelgroße Eier

1 Prise Salz

150 g Dinkelmehl

100 g Eiweißpulver

3 EL Sesam

Dip:

1/3 mittelgroße Gurke

200 g Magerquark

1/4 Knolle Knoblauch

Salz, Pfeffer

1 Chilischote

Saft einer Zitrone

8 schwarze Oliven

Quark-Feta-Muffins mit Gurken-Quark-Dip

Übersicht

Für 4 Personen

Muffins:

Feta und Zwiebeln würfeln. Magerquark mit Eiern und Salz glattrühren. Mehl und Eiweisspulver dazugeben und unterrühren. Feta und die Zwiebeln vorsichtig unterkneten. Den Teig in eine Muffinform geben und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Dip:

Gurke und Chili fein reiben und mit dem Magerquark vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Oliven entsteinen und darübergeben.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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