REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Quark-Pancakes mit Heidelbeeren
Für 10 Portionen

250 g Magerquark

100 g Dinkelmehl

100 ml Milch

3 Eier (M)

1 Prise Salz

3 TL Zucker, alternativ auch Honig

2 EL Öl

150 g frische Heidelbeeren

Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Übersicht

Für 10 Portionen

Magerquark, Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker verrühren. Ein paar Tropfen Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen.

Teil portionsweise in der Pfanne zu kleinen, goldbraunen Pancakes ausbacken.

Mit Heidelbeeren toppen.

Paprika-Champignon-Salat mit Orange

Für 2 Personen

Gefüllte Kohlrabi

Für 2 Personen

Scharfes Rucola-Pesto

Für 2 Portionen

Schweinefiletspieße mit Plattpfirsiche

Für 2 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.