REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Räucherlachs-Röllchen
Für 4 Personen

2 Eier (Größe M)

300 ml Milch

2 EL TK Kräuter der Provence

250 g Schmand

2 TL Meerrettich

400 g geräucherten Wildlachs

Salz, Pfeffer, Öl

Räucherlachs-Röllchen

Übersicht

Für 4 Personen

Eier, Milch und Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl dazugebenund 10 Min. ziehen lassen. Dann vier Pfannkuchen mit je 1 TL Öl ausbacken. Abkühlen lassen.

Schmand und Meerrettich verrühren, würzen und die Pfannkuchen damit bestreichen.

Lachs darauf verteilen, die Pfannkuchen ausrollen und in Stücke schneiden.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.