REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Roastbeef
Für 6 Personen

1,5 kg Roastbeef (Wir empfehlen Roastbeef von Bauer Jung's Rindern aus Wilnsorf)

1 EL Meersalz

2 EL schwarze Pfefferkörner

Öl

2 Zweige Rosmarin

Roastbeef

Übersicht

Für 6 Personen

Das Roastbeef etwa 2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Salz und Pfeffer im Mörser grob mahlen und das Roastbeef von allen Seiten gut damit einreiben.

Das Roastbeef auf der Seite mit der Fettscshicht etwa 3 Minuten in Öl scharf anbraten.

Fleisch mit der angebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Rosmarinnadeln darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen (95°C Ober-/Unterhitze) schieben. Mit Öl übergießen und braten, bis die Kerntemperatur 58°C (Bratenthermometer verwenden) erreicht hat. Das dauert etwa 1 Stunde. Im Anschluss 20 Minuten ruhen lassen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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