REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Rotkohl-Apfel-Strudel
Für 4 Personen

650 g Rotkohl, abgetropft

100 g Butter

100 ml Milch

25 g Zucker

4 Blätter Strudelteig

2 Äpfel, entkernt und gewürfelt

Rotkohl-Apfel-Strudel

Übersicht

Für 4 Personen

50 g Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker zugeben. Die Äpfel darin schwenken und den Rotkohl dazugeben. Kurz erhitzen, dann abkühlen lassen.

Restliche Butter mit der Milch in einem Topf zerlassen.

Die Strudelblätter ausbreiten und mit dem Butter-Milch-Gemisch bestreichen. Pro Blatt je 1/4 des Rotkohls auf dem unteren Ende des Blattes ausbreiten. Dabei am Rande jeweils ca. 23 cm frei lassen. Die Seiten einschlagen und aufrollen.

Die Strudel bei 180°C auf einem Backblech goldbraun backen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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