Pak Choi an den Enden abschneiden und klein schneiden. Die weißen Teile von den grünen trennen, da diese länger garen sollten. Alles gut waschen und abtropfen lassen.
Pflanzen- und Sesamöl in einen Wok geben. Wasser, Ingwer, Knoblauch, Austern- und Sojasoße, brauner Zucker und Chiliflocken in einer Schüssel verrühren.
Jetzt den Wok mit dem Öl erhitzen. Die weißen Pak Choi Stiele zuerst hineingeben und ein paar Minuten braten bis sie leicht grün werden. Dann die grünen Blätter zugeben und unter Rühren ca. 1-2 Minuten garen. Das Gemüse herausnehmen.
Jetzt die Soße in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 Minuten einkochen lassen. Dann die klein gezupften Hähnchenbrust-Filets dazugeben und erwärmen.
Zum Schluß den Pak Choi wieder hineingeben, alles noch einmal aufwärmen und mit dem gehackten Koriander über Reis servieren.