REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Scharfer Pak Choi mit Hähnchenbrustfilet
Für 4 Personen

500 g Pak Choi

je 1 EL Pflanzen- und Sesamöl

80 ml Wasser

1 EL frisch geriebenen Ingwer

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 EL Austern Soße (Alternativ Thai Fish Sauce)

1-2 EL Sojasauce

1 geh. EL brauner Zucker

500 g Hähnchenbrustfilet, fertig gegart

rote Chiliflocken - nach Bedarf

frisch gehackter Koriander

Scharfer Pak Choi mit Hähnchenbrustfilet

Übersicht

Für 4 Personen

Pak Choi an den Enden abschneiden und klein schneiden. Die weißen Teile von den grünen trennen, da diese länger garen sollten. Alles gut waschen und abtropfen lassen.

Pflanzen- und Sesamöl in einen Wok geben. Wasser, Ingwer, Knoblauch, Austern- und Sojasoße, brauner Zucker und Chiliflocken in einer Schüssel verrühren.

Jetzt den Wok mit dem Öl erhitzen. Die weißen Pak Choi Stiele zuerst hineingeben und ein paar Minuten braten bis sie leicht grün werden. Dann die grünen Blätter zugeben und unter Rühren ca. 1-2 Minuten garen. Das Gemüse herausnehmen.

Jetzt die Soße in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 Minuten einkochen lassen. Dann die klein gezupften Hähnchenbrust-Filets dazugeben und erwärmen.

Zum Schluß den Pak Choi wieder hineingeben, alles noch einmal aufwärmen und mit dem gehackten Koriander über Reis servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.