REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Scharfer Quark-Paprika-Dip
Für 2 Portionen

150 g Magerquark

150 g Naturjoghurt

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1/4 TL Paprikapulver (edelsüß)

1 Knoblauchzehe

1/2 mittelgroße Paprika

1/2 Chilischote

1 EL Kräuter (frisch oder TK)

1/2 mittelgroße Zwiebel

Scharfer Quark-Paprika-Dip

Übersicht

Für 2 Portionen

Quark und Joghurt verrühren. Paprika, Zwiebel und Knoblauch sehr feinhacken und mit den Kräutern unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Den Dip mit frischem Gemüse, wie z.B. Karotten, Brokkoli- und Blumenkohlröschen, Selleriestangen oder auch kleinen Cocktailtomaten reichen. Ein gesunder und erfrischender Snack!

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.