REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Scharfes Rucola-Pesto
Für 2 Portionen
100 g Rucola
½ Bd glatte Petersilie
1 TL Chiliflocken
80 ml Rotweinessig
3 Knoblauchzehen
Salz, schwarzer Pfeffer

Scharfes Rucola-Pesto

Übersicht

Für 2 Portionen

Rucola und Petersilie grob zerkleinern und dann mit allen anderen Zutaten pürieren.  Die fertige Masse vor dem Servieren eine Stunde lang abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen damit die einzelnen Geschmackskomponenten sich miteinander  verbinden können.

Schmeckt am leckersten zu Rinder-, oder Thunfischsteak vom Grill, aber auch zu Kartoffelgerichten oder aufs Brot.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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