REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Schnelle Fischpfanne
Für 3 Personen

200 g Spaghetti

300 g Seelachs-Filet

2 EL Zitronensaft

2 EL Pflanzenöl

1 Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

100 g Graved Lachs

3 Zweige  Petersilie

60 g Kräuter-Frischkäse

100 ml Kochsahne

Salz

Schnelle Fischpfanne

Übersicht

Für 3 Personen

Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und warm stellen. Fisch waschen, mit Zitrone beträufeln und in Würfel schneiden.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Seelachs-Filet bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Den Lachs in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten.

Petersilie klein hacken, mit dem Frischkäse und der Kochsahne verrühren, kurz erwärmen, mit den Nudeln auf den Tellern anrichten.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.