REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Schneller Rotbarsch-Eintopf
Für 4 Personen

3 Stangen Lauch

4 Möhren

4 Kartoffeln

2 EL Rapsöl

500 ml Gemüsebrühe

1 Dose gehackte Tomaten

500 g Rotbarsch-Filet

Salz, Pfeffer

1 Zitrone

Schnittlauch

Schneller Rotbarsch-Eintopf

Übersicht

Für 4 Personen

Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen ind in Würfel schneiden.

Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Rotbarsch-Filets wasschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem fein gehackten Schnittlauch servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.