REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Schollenröllchen auf Suppengemüse
Für 4 Personen

Zutaten:

2 Schollen

2 TL Gartenkräuter

2 EL Zitronensaft

2 Bund Suppengrün

1 Beutel Fix für Broccoli Gratin

1/2 Bund glatte Petersilie

Schollenröllchen auf Suppengemüse

Übersicht

Für 4 Personen

Die Schollen filetieren, längs halbieren, waschen, trockentupfen. Filets auf beiden Seiten mit Kräutern bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Hautseite nach innen aufrollen.

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse in 102 l (500 ml) Wasser ca. 5 Minuten garen und abgießen. Dabei das Gemüsewasser auffangen.

Beutelinhalt Fix für Broccoli-Gratin in 300 ml Gemüsewasser einrühren und aufkochen. Gemüse hinzufügen und die Fischröllchen darauf legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten garen. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.