Zucchini waschen, Karotte schälen. Beides mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Karottenstreifen im kochenden Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Auf jedes Schollenfilet 1-2 Zucchini- und Karottenstreifen legen und aufrollen. Die Fischröllchen mit Holzspießchen feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben.
Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin in die Kochsahne einrühren und über den Fisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 25-30 Minuten garen.
Die restlichen Gemüsestreifen auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Schollenröllchen mit der Sauce darauf anrichten. Dazu passen hervorragend Petersilienkartoffeln.