REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Schollenröllchen
Für 2 Personen

1 Zucchini

1 Karotte

Salz

300 g Schollenfilet

1 Beutel Fix für Lachs-Sahne-Gratin

250 ml Kochsahne

Schollenröllchen

Übersicht

Für 2 Personen

Zucchini waschen, Karotte schälen. Beides mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Karottenstreifen im kochenden Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

Auf jedes Schollenfilet 1-2 Zucchini- und Karottenstreifen legen und aufrollen. Die Fischröllchen mit Holzspießchen feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben.

Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin in die Kochsahne einrühren und über den Fisch gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 25-30 Minuten garen.

Die restlichen Gemüsestreifen auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Schollenröllchen mit der Sauce darauf anrichten. Dazu passen hervorragend Petersilienkartoffeln.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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