REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Seelachs-Rückenfilet in Dill-Rahmsauce
Für 2 Personen

Zutaten:

400 g Seelachs-Rückenfilet

Salz, weißer Pfeffer

2 EL Pflanzenöl

200 g Zucchini frisch

2 EL Créme fraîche

1 Beutel Fix für Kräuter Rahm-Schnitzel

1 EL Zitronensaft

2 EL frischer Dill

Seelachs-Rückenfilet in Dill-Rahmsauce

Übersicht

Für 2 Personen

Seelachs-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Pflanzenöl von jeder Seite anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett kurz andünsten. 300 ml Wasser und Créme fraîche dazugeben, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren und aufkochen.

Dill und Zitronensaft zum Gemüse geben. Alles 3-5 Minuten garen und mit dem Fisch servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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