REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Skrei-Rückenfilet mit feiner Senfsauce
Für 4 Personen

1 mittelgroße Zwiebel

2 Karotten

1 l Gemüsebrühe

2 Lorbeerblätter

3 zerstoßene Pfefferkörner

600 g Skrei-Rückenfilet

200 g Frischkäse (30 % Fett)

3 EL heller Saucenbinder

2 EL körniger Senf

2 EL mittelscharfer Senf

etwas Honig

Skrei-Rückenfilet mit feiner Senfsauce

Übersicht

Für 4 Personen

Zwiebel und Karotten schälen und grob hacken. Gemüsebrühe, Lorbeerblätter. Pfeffer, Zwiebeln und Karotten in einen breiten Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Skrei-Filets waschen, trockentupfen und ca. 3 Minuten in der Brühe garen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fischsud durch ein feines Sieb passieren.

Für die Sauce Frischkäse in dem Sud aufkochen, den Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren. Die beiden Senfsorten einrühren und mit Honig abschmecken. Fischfilets auf der Sauce servieren. Dazu passen kleine Petersilienkartoffeln.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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