REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Steinbeisserfilet mit Kräuterhaube
Für 4 Personen

1 Zwiebel

100 g Paniermehl (Semmelbrösel)

4 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)

4 EL Pflanzencreme Rapsöl

1 EL Zitronensaft

800 g Steinbeißerfilet (4 Filets)

Salz, Pfeffer

Zutaten für die Sauce:

1 Paprikaschote, 1 Zucchini, 100 g Champinons

150 ml Cremefine zum Kochen (15 % Fett)

175 ml Gemüsebouillon

2-3 EL körniger Senf

2 TL Speisestärke

2 EL kleingeschnittener Estragon

1 TL Zitronensaft

Steinbeisserfilet mit Kräuterhaube

Übersicht

Für 4 Personen

Zwiebel schälen, klein würfeln. Mit Paniermehl, Kräutern, 4 EL Pflanzencreme und Zitronensaft mischen. Fiscshfilets abwaschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Cremefine, Bouillon und Senf aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Estragon hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Paprika, Zucchini und Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Steinbeißerfilets auf die Sauce setzen, die Kräuterbrösel darauf verteilen und mit restlicher Pflanzencreme beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 25-30 Minuten goldgelb überbacken backen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.