REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Thunfisch auf Linsengemüse
Für 4 Personen

Zutaten:

250 g kleine Puy-Linsen

1 rote Zwiebel

2 Stiele Thymian, 1 Stiel Rosmarin, 2 Stiele Oregano

1 Knoblauchzehe

3 EL Pflanzencreme

100 g Crème fraîche

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

600 g Thunfischsteaks (4 Steaks a 150 g)

Saft einer 1/2 Zitrone

Thunfisch auf Linsengemüse

Übersicht

Für 4 Personen

Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin, Thymian, Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch (je nach Dicke) von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, so dass er innen noch leicht rosa ist. Salzen, pfeffern und mit dem Linsengemüse servieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

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Für 6 Personen



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