REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Thunfisch-Burger
Für 4 Burger

4 Burger-Brötchen

4 Frühlingszwiebeln

2 rote Zwiebeln

je 1 Dose Thunfisch und Mais

1 rote Chili-Schote

1 Bund Koriander

Olivenöl, gerösteter Sesam

Salz, Pfeffer, Zucker

Thunfisch-Burger

Übersicht

Für 4 Burger

Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schneiden.

Chili und Korianderblättchen fein hacken. Dann den Fisch mit dem Chili, Koriander, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker sowie dem gerösteten Sesam abschmecken.

Burger-Brötchen kurz im Ofen anrösten. Mit Fisch, Mais und den Zwiebelsorten belegen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.